السبت، 2 مارس 2013

وصفة السمك السنجاري - طريقة عمل طبق السمك السنجاري


وصفة السمك السنجاري - طريقة عمل السمك السنجاري - طبق السمك السنجاري


السمك السنجاري وصفة السمك السنجاري طبق السمك السنجاري اطباق السمك السنجاري وصفات السمك السنجاري طبخ السمك السنجاري طبخة السمك السنجاري


1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى 

3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى - 1 ملعقة كمون 

1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1 كوب عصير ليمون

3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل



- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.

- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .

- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل

اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيع تهمك

اقرأ المزيد من مواضيع هذا القسم »

عن الكاتب