الثلاثاء، 19 فبراير 2013

وصفة البطاطس بالسبانخ - طريقة عمل البطاطس بالسبانخ - طبق البطاطس بالسبانخ


وصفة البطاطس بالسبانخ - طريقة عمل البطاطس بالسبانخ - طبق البطاطس بالسبانخ

البطاطس بالسبانخ وصفة البطاطس بالسبانخ طبق البطاطس بالسبانخ اطباق البطاطس بالسبانخ وصفات البطاطس بالسبانخ طبخ البطاطس بالسبانخ طبخة البطاطس بالسبانخ

المقادير :

ـ 6 حبات بطاطس كبيرة 

ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم 

ـ 6 ملاعق زيت 

ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة 

ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً 

ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً 

ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً 

ـ ملعقتا عصير ليمون 

ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان 

ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة 

ـ 4 ملاعق زبد. 

التحضير :

1 ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية. 

2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .

3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق

4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل

5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة 

ذهبياً. 

عوافي عليكم

التعليقات



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيع تهمك

اقرأ المزيد من مواضيع هذا القسم »

عن الكاتب